Jumat, 01 Februari 2013

semangat move on

dari judulnya aja keliatan alay banget yak..
sedikit curhat, barusan patah hati karena diputusin :( tapi ga papa dong, bukan berarti patah hati bikin patah semangat. biarin, cowok kayak gitu ga pantes dipertahanin. masi banyak yang perlu diurus selain ngurus sakit hati ini...
haha,, kalo dipikir2kayak anak SMA aja patah hati terus nangis ga berenti2 gitu.. oiya, ada beberapa misi ini yang uda aku susun setelah aku mengalami hal yang tidak mengasyikan seperti itu. oke,, first karena ini semester baru, pastinya  banyak agenda buat 4 bulan kedepan. milih mata kuliah yang taun lalu belum sempet ngambil, fokus d himpunan berhubung masi punya amanah sebagai ketua departemen. terus,, misi selanjutnya, lagi baca2 artikel student exchange ke Jepang. keren tu kalo kesampaian...

yang jelas,, itu lah yang namanya mimpi. siapa aja boleh bermimpi. masi inget setahun yang lalu nulis2 beberapa mimpi di atas kertas putih trus nempelnya di mading kamar. ga kerasa setau berlalu mulai tercoret satu persatu mimpi2 itu. so.. makin semangat aku buat nulis mimpi2 ku, dan semakin semangat juga dong buat jadiin nyata :D :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar